補助金:「令和4年度新事業創出・食品産業課題実証事業のうち外食・中食事業者の地場産食材マッチング・活用促進実証事業」
| 種類 |
|
|---|---|
| 目的 |
|
| 地域 |
|
| 補助・助成額 | --- |
| 実施機関 | 全国 |
| 実施機関からの お知らせ |
外食・中食産業において地場産食材(ブランド野菜・畜産物等)またはジビエ肉(野生鳥獣肉)の活用を促進し、付加価値向上による外食・中食産業の活性化を図るための取組を行うものとします。つきましては事業実施候補者となる民間事業者等の団体を公募します。申請期限3月15日(火)17時00分です。公募に係る説明会も開催いたします。(申込締切3月7日(月)14時00分) |
| 募集期間 | 2022年03月02日~2022年03月15日 |
| 公式公募ページ | https://www.maff.go.jp/j/supply/hozyo/kanbo/220302_040-2.html |
相談する